设为首页 |  加入收藏
公告栏

关于保密工作先进集体和先进个人拟表彰对象进行公示的公告

作者: 文章来源: 点击数:1202 更新时间:2016-11-28 11:18:03

 

根据中共河北省委组织部、省人力资源社会保障厅、省国家保密局《关于评选表彰全省保密工作先进集体和先进个人的方案》的通知([2016]-23,以下简称《方案》)精神,经各县(市、区)及市直机关单位组织部门、人力资源社会保障部门、保密行政管理部门逐级推荐和评选,市国家保密局按照《方案》规定的评选范围、评选条件、评选方法和程序,对拟选先进集体和先进个人材料进行了严格审核。2016年11月14日市国家保密局召开先进集体和先进个人推荐领导小组会议,决定拟推荐市委办公厅保密办等6个为全省保密工作先进集体候选单位,于英亮等8名同志为全省保密工作先进个人人选,拟推荐保密工作先进集体6个(名单见附件1)、保密工作先进工作者8名(名单见附件2),现予以公示。
    公示期为2016年11月25日至2016年11月30日。
    公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可以通过电话向市国家保密局先进集体和先进个人推荐领导小组反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。
    市国家保密局先进集体和先进个人推荐领导小组联系方式:电话:0310--3113535
    附件:1.全省保密工作先进集体拟表彰名单
          2.全省保密工作先进个人拟表彰名单
    
 
 
市国家保密局先进集体和先进个人推荐领导小组
    2016年11月25日
 
 
 
 
 
 
 
 
附件
1、全省保密工作先进集体拟表彰名单
市委办公厅保密办 
市政府办公厅保密办 
临漳县国家保密局 
涉县国家保密局
鸡泽县国家保密局 
肥乡区国家保密局
2、全省保密工作先进个人拟表彰名单
于英亮 市国家保密局副局长
赵新平 魏县国家保密局局长
王付合 大名县国家保密局局长
张 宇 永年区国家保密局局长
张海娟 成安县国家保密局局长
韩淑霞 丛台区国家保密局局长
郭伟民 市国家保密局网管办副主任
史振军 市国家保密局主任科员